Pemkab Lima Puluh Kota Gelar Seleksi Terbuka Untuk 6 Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Yang Lowong

Minggu, 14 Januari 2024
2,303 Dibaca

Lima Puluh Kota, BKPSDM -Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat melakukan pelaksanaan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama. Pelaksanaan seleksi terbuka ini untuk mengisi 6 (enam) Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang lowong di lingkungan Kabupaten Lima Puluh Kota.

Pengumuman disampaikan melalui Surat Nomor : 4/Pansel-JPTP-LK/2024 tentang Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota, sesuai jadwal yang dikeluarkan, penerimaan lamaran dan Berkas Persyaratan diterima paling lambat tanggal  29 januari 2024.

Pelaksanaan Seleksi terbuka ini sesuai amanat UU Nomor 6 tahun 2023, Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 dan Permenpan - RB Nomor 15 tahun 2019, serta Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 10 Tahun 2023.

Adapun jabatan - jabatan yang dibuka pada Seleksi Terbuka:

1. Sekretaris Daerah
  2. Staf Ahli Bidang Pembangunan Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia
  3. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil
  4. Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang
  5. Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
  6. Kepala Badan  Kesatuan Bangsa dan Politik

Berikut kami sampaikan jadwal dan ketentuan yang berlaku sesuai dengan pengumuman resmi panitia seleksi terbuka Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota.

Download disini >>> PENGUMUMAN