BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA

KABUPATEN LIMA PULUH KOTA

Pasca Sanggah Seleksi Administrasi PPPK Tahap 2, Berikut Hasil Selengkapnya...

Admin
Jumat, 28 Februari 2025
1,731 Dibaca
...

Lima Puluh Kota, BKPSDM - Sesuai jadwal dan tahapan yang dikeluarkan Badan Kepegawaian Negara (BKN) pada penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Tahun Anggaran 2024 , bagi pelamar yang Tidak Lulus Seleksi Administrasi dapat melakukan sanggahan melalui akun SSCASN masing - masing.

Sanggahan pelamar berdasarkan Pengumuman Bupati Lima Puluh Nomor 800.1.2.2/137/BKPSDM-LK/2025 tanggal 10 Februari 2025 tentang Hasil Seleksi Administrasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap II di Lingkungan Kabupaten Lima Puluh Kota Formasi Tahun Anggaran 2024.

Selanjutnya, Panitia Seleksi akan melakukan Verifikasi Ulang berdasarkan sanggahan terkait data dan dokumen yang di lampirkan oleh pelamar. Sanggahan yang dapat di akomodir harus sesuai dengan syarat dan aturan pada pengumuman awal dalam penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahun Anggaran 2024.

Berikut hasil selengkapnya : Download disini

 

Pengumuman lainnya
share Bagikan pengumuman
facebook Facebook
whatsapp Whatsapp
twitter Twitter
`

Feedback