Berita Terkini

Pengumuman Jadwal dan Ketentuan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Penerimaan ASN Kabupaten Lima Puluh Kota Tahun 2021

Post Title

SARILAMAK- Bersama ini kami umumkan jadwal pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) penerimaan ASN Kabupaten Lima Puluh Kota Tahun 2021. Kepada pelamar agar membaca dengan teliti ketentuan dan jadwal masing-masing, agar pelaksanaan SKD dapat berjalan dengan lancar.

Pelaksanaan SKD Kabupaten Lima Puluh Kota dilaksanakan di SMPN 1 Kec.Guguak Kabupaten Lima Puluh Kota. Pada tahun ini jumlah total peserta yang akan mengikuti SKD berjumlah 14.204 peserta, dimana sebanyak 2.715 peserta memilih ujian diluar Kabupaten Lima Puluh Kota dan sebanyak 11.489 peserta memilih ujian di SMPN 1 Kec.Guguak.

Jadwal dan Ketentuan SKD 2021

(M)