base

Berita Terkini

Pengumuman Pelamar Yang Dinyatakan Lulus Seleksi Kompetensi Dasar Penerimaan CPNS Kabupaten Lima Puluh Kota TAhun 2018

Post Title

SARILAMAK-  Berdasarkan Peraturan Menteri Pemberdayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi dan Birokrasi Nomor 37 Tahun 2018 tentang Nilai Ambang Batas Seleksi Kompetensi Dasar Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2018, Peraturan Menteri Pemberdayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi dan Birokrasi Nomor 61 Tahun 2018 tentang Optimalisasi Pemenuhan Kebutuhan / Formasi Pegawai Negeri Sipil Dalam Seleksi Calon Pegawai Negeri Tahun 2018, dan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Panitia Seleksi Nasional Pengadaan CPNS tahun 2018, Nomor K26-30/D5403/XI/18.01perihal Penyampaian hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota Tahun 2018, dengan ini kami sampaikan peserta yang lulus SKD dan berhak ikut seleksi lanjutan (SKB).

Keputusan penetapan pelamar yang lulus SKD tersebut dapat didownload disini

Sampai dengan berita ini diturunkan, untuk jadwal pasti pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) masih belum ditetapkan Badan Kepegawaian Negara. Untuk itu kepada pelamar agar terus memantau perkembangan informasi melalui website ini dan melalui nomor whatsapp (WA) resmi panitia 087872082377.

(M)